domingo, 8 de mayo de 2016

Venezuela: Como rendir las arepas

En Venezuela la comida es escasa y lo que se encuentra es carísimo. Muchas personas solo comen una vez al día. Están empezando a desaparecer los perros y los gatos porque, como ocurrió en Cuba en su momento, la gente se los comió. Después vendrán las palomas y los pajaritos.

Eso si es inseguridad alimentaria.

La harina de maíz para hacer arepas, el pan de Venezuela, es difícil de conseguir. Para hacer que tu bolsa de harina rinda más, trata de conseguir salvado de trigo o salvado de avena. Agrega una cucharada colmada de salvado no molido (en hojuelas) a una taza de harina.

El salvado no solo es una importantísima fuente de fibra, sino que tiene proteínas. Ayudarás a prevenir el cáncer de colon y la desnutrición al hacer tus arepas más nutritivas y saludables. Y si el salvado es de avena, combatirás el colesterol elevado en sangre (ayudando al hecho que no hay medicinas...).

¡Con muy poco cambio en el sabor, tu harina de maiz y tus arepas rendiran más!

¡Buen provecho!

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